Я тихая зануда

Я  не  хочу  прощаться …
Я  лишь  хочу  сказать:
Ты  тихая  зануда,
А  мне  не  двадцать  пять!
Как  я  любила  раньше
Об  этом  знал  лишь  ты.
Мы  обошлись  без  фальши
Чтоб  развести  мосты.
Я  не  хочу  прощаться …
Я  лишь  хочу  сказать:
Ты  тихая  зануда,
А  мне  не  двадцать  пять!

13.01.16


Рецензии