Елена Прекрасная

Ты Помнишь,
Как твои Глаза мне Врали???
Когда Тобою был взбешён!!!
Когда руками, меч из ножен вынимая,
Я учинил Расправу над тобой???
Конечно!
Это Сон...
Я не Помыслил даже всуе...
О том чтоб руку на тебя поднять!
Ты предо мной чиста,
Тебя люблю я...
Честнее быть не может сфер,
Чем у тебя глаза!
Моё ты Счастье, посланное Богом!
Моя Мечта, из самых ранних Грёз...
С тобою вместе, в Бедах и до Гроба!
Благодарю тебя Родная,
За тебя Горой!
И Душу за тебя заложу!
И если надо, то взойду на эшафот!
Моя ты в Жизни Лучшая отрада!
Тобой Любуюсь в мире лишь одной... (СВ(к))


Рецензии