Я бежала за Вами

Я бежала за Вами,
Сбивая носки у ботинок.
Плетя кружевами
Мысли картинок.

Я вспоминала короткие встречи,
Ваши кофейного цвета глаза
Каждый вечер. О, каждый вечер
Стелилась пред Вами, словно лоза.

Вы уходили— я бежала.
Бежала, не жалея сил.
Представьте, я себе воображала,
Что будете лишь Вы один любим!

Но вы, моей любви не внемля,
Женой другую нарекли.
И с нею, в сладкой неге дремля,
Вы обо мне забыли, как могли...

И я бежать за Вами так устала...
Не вспоминайте больше обо мне!
Без Вас, не удивляйтесь, не пропала,
Ведь чувства к Вам убила я извне.


Рецензии