не знаю как и назвать...

Такое состояние души…,
что
хочется исчезнуть — чтобы
по тебе скучали…
Хочется
пропасть — чтобы о тебе не
знали…
Хочется вернуться
— туда, где ждут…
Хочется
проснуться — с тем кто
любит…


Рецензии