Твои глаза

В твоих глазах видна была печаль:
Такая кроткая, но за душу цепляет,
И в мире этом всякое бывает,
Что мысли унеслись куда-то в даль.
Взглянув в твои глаза однажды,
Свой взор от них уже не оторвать.
От этих глаз ты не пытайся убежать,
Такое счастье не дается дважды.
Твои глаза - морская пелена.
Их не сравнить с вещами в этом мире.
Твой взгляд дарует людям крылья,
А губы мои шепчут: "Мне нужна она".
Твои глаза меня пленили за собою.
А я, как трус, от них бежал,
И чувства свои яростно скрывал,
Других потом я называл "любовью".
Я поздно понял, что твои глаза -
Знак свыше, посланный с небес.
И с чувством нежности наперевес,
К твоим глазам тянулася душа.


Рецензии