***

Я подожду тебя в конце декабря
В объятиях листьев приятно-холодных,
Теплый взгляд и улыбку откровенно даря,
В песнях диких ветров бесконечно-свободных.

В этом маленьком городе, родном и уютном,
Тех же улиц знакомых проходя витражи.
Даже если забудешь ты в него все маршруты,
Когда звуки курантов пробьют новую жизнь.

Когда время устанет бежать вместе с нами,
Мы забудем о вечности, перестанем бояться
Еще раз не успеть, не коснуться руками
Лиц, что в мыслях так часто стали вновь появляться.

Когда станем сильнее и чуть больше капризней,
Когда мы перестанем, задыхаясь, бежать,
Когда будешь искать меня среди тысячи жизней…
И в каждой из них я тебя буду ждать.


Рецензии