настроение

душа метнулась - и притихла,
и снова, снова - гладь и тишь.
в окно немытое глядишь,
но и к нему уже - привыкла,
но и ему - благоволишь.

на майские - сажать цветочки:
горшки и саженцы, всё в прок...
на полке глянцевый пророк -
пылится... жалко, но - не очень,
всех тех, непройденных, дорог.


Рецензии