В поезде

Рядом сидит, несёт перегаром.
Икает, вздыхает, головой мотыляет.
Ну явно не жив.
Так, выживает.

И вот он уснул.
Наверно мечтами,
Окутан весь сон,
Пеленой ожиданий.

Как будто в лесу,
Сидим на диване.
Ест колбасу,
Возможно солями.

Лучше уж так,
Во сне и с мечтами.
Чем пить по утрам,
За мир между нами.


Рецензии