И надежда тихо тает...

Здравствуй Доктор, друг родной!
Как проводишь выходной?
Посещаешь магазины?
Иль, гуляешь без причины?

Шапки, шубы и пальто…
Точно, все это не то…
Просто время «убиваешь»…
Ведь сама ты это знаешь!

Взгляд в витрину, отражение…
Не уходит наваждение…
И надежда тихо тает…
Жизнь быстро пролетает…

Понедельника, ты ждешь…
Вся в работу, ты «уйдешь»…
Слушать жалобы больных…
Здесь твой «недуг» и притих.
****


Рецензии