Nebel - Till Lindemann

Лишь туман покинет луговое ложе,
На себе тогда разрежу кожу.
Две нити выйдут под плечом,
И море белое течет.

Око выколю за оком,
Словно дом без окон.
Череп смачно проломлю,
Начнется снег - и мозг во льду.

Смеха ради грудь кромсаю,
Дождь - и сердце намокает.
Режу вены я всерьез,
Дарю букет кровавых слез.

Режу словно я листок,
Каждый день себя кусок.
На лоб куски тебе кладу,
Топлю я их в твоем мозгу.
Крохой стану, превращусь
И в тело я твое вселюсь.

На холмы грудей влезаю,
Кругозор я расширяю.
Через губы пробираюсь,
С языком твоим сплетаюсь.

На ножке родинка твоя -
Она как остров для меня.
Твой шрамик станет мне гнездом.
За волоски держусь при том,
Когда ты платье надеваешь.
Я плачу, сказки ты читаешь


Рецензии