Под занавес лета

Я  в  предвкушении  отгадки :
Кто  эта  женщина  во  мне ,
Что  образно  играет  в  прятки
В  моей  душевной  глубине ?
                Её  вступительное  кредо
                Как  изворотливый  сюжет ...
                И  я ,  при  этом  непоседа ,
                Её  вниманием  задет .
Игра ли ? Баловство  лихое ?
Всё  толком  так , и  эдак  в  сбор .
Что  за  реальностью  такое :
Задел  на  дружбу  или  вздор ?
                Пока  под  тайною  завесой
                Вопросам  нынешним  ответ,
                Первоапрельскою  Одессой
                Смешон  отчасти  их  пакет .
Всё  это  тихо  катит  в  осень
Ещё  на  солнечной  волне.
Мы  всё  на  завтра  переносим
В  мгновенье  быть  наедине .

                Август  2015  г. . . .


Рецензии