Можно светить не сгорая

Ну, послушай меня, дорогая.
Все же можно светить не сгорая.
Всех же можно любить без вина.
Наша жизнь - далеко не война.

Посмотри на меня, дорогая.
Вспомни свежесть вечернего чая.
Закрывая глаза, улыбнись
И от этого бреда очнись.

Лишь подумай о том, дорогая.
Как бесполезен ключик от рая.
Что важнее на нашей планете
Только смех и счастливые дети.


Рецензии