***

Руки сами тянулись к яркому свету,
От которого ясно - спасения нету,
Робко пальцы сминали шершавую гладь,
До нее без любви будет трудно достать.
И стремясь побыстрее на воздух, на солнце,
Далеко не всегда понимаем, что бьемся
О бетонные стены бесчестья и лжи,
Мы ломаем и строем любви миражи.
И так будет всегда, миллионы столетий
Будет жить человечество в страсти и смерти, -
Это есть наш особенный цикл страданий:
Мы живем:" -За любовь!", за любовь умираем.


Рецензии