Воспоминания любви

               Воспоминания

      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Мы встречались каждую неделю,
                Оставались до утра вдвоём,
                И словам твоим тогда я верил,
                Про любовь, что ею мы живём.

                Припев
                Не мучь меня, не мучь меня, не мучь меня,
                Да, всё прошло, да, всё прошло…


                Но и к нам судьба вдруг повернулась,
                Несчастливой жёлтой стороной,
                Ты ушла и больше не вернулась,
                Не встречались больше мы с тобой


                Виноват кто в этом, я не знаю,
                Но не стану о тебе судить,
                И запомни всё - же, дорогая,
                Мне тебя вовеки не забыть.


                Неужели никогда не будет,
                Тех счастливых радостных минут,
                Что прошли в объятьях, поцелуях,
                Что тебя забыть мне не дают...
      


Рецензии