Чай и души

Завари мне осенний чай:
Утоплю я в нем причину грусти
А потом друг друга мы отпустим...
Я прошу, только ты не скучай!

Подари мне кусочек тепла,
Ведь, известно, так мерзнут руки!
Я запомнить хочу все звуки...
Не гореть же им дотла!

Напоследок, прошу, послушай!
Вокруг много чужого, дивного,
Не ищи ты себе противного.
Существуют родные души!


Рецензии