Я не из тех, наверное, кто крут в знакомствах...

Я не из тех, наверное, кто крут в знакомствах,
Не мастер флиртовать, тем более не ловелас.
И осыпать мне комплиментами не просто,
Когда другой бы справился за пару фраз.

Я не романтик... Да и стану ли им когда-то?
Быть может хорошо это, быть может не совсем.
Робея и смущаясь я глаза пытаюсь спрятать,
Не решаясь подойти, а раствориться средь оравы всей.

И встреча первая (ах, если бы...) пройдет так глупо
Коль будет начинаться без единого букета роз,
Где неуклюжее вниманье разглядят моё без лупы,
А после остаюсь я кочевать по миру грез.

Всё то, что строится - ломается и рвется в клочья,
Где цельного не возвести по новой, ведь пока
В борьбе меж разумом и сердцем вновь второй сдается
Так легко и просто, лишь повесив нос слегка.


Рецензии