Завидую себе

Знай, завидую я себе
Что сегодня с тобою рядом.
Что достоин твоих волос
Нежных губ, поволоки взгляда.

Пусть невзгоды стучат в нашу дверь
Прочь гони ты дурные мысли.
Со мной счастлива будешь теперь,
Со мной счастлива будешь по жизни.

Будут в жизни у нас города
Пыль дорог ляжет нам на одежды.
В моём сердце ты будешь всегда
Моей верой, любовью, надеждой.


Рецензии