Мёртвые матросы

Им уже не страшно
Им уже не больно
Мёртвые матросы
Ждут команду вольно
Кончились патроны
Погнуты штыки
Лик святой Матроны
Порван на куски
Никому не страшно
Никого не жаль
Мёртвые матросы
Уплывают в даль


Рецензии