Говорят, что

Говорят, что  в день Крещенья,
Окрещен был сам Христос.
В нашем крае, как почтенье,
В эти дни большой мороз.

Зад замерз и нос сопливый,
Мы же с хохотом - в  сугроб.
В нашем крае неленивом
Цены выросли на гроб.

Все равно веселье будет,
Был бы сахар – самогон.
В нашем крае всё же люди
Чтут любовь и кто влюблён.

А любовь не то, что  доллар,
Или евро, или фунт.
В нашем крае путь тем долог,
Кто за честь ведёт на бунт.

Суета сует кромешна,
Благо, вера вся с   крестом.
В нашем крае не безгрешном
Жить бы  лет так через сто.

Грусть и радость в каждом теле,
Счастьем просится из уст.
Так приди скорей на деле,
Новый  крестник -  Иисус! 


Рецензии