Ах, эти ножки

Ах,эти ножки!Взгляд бывает
Подол у платья поднимает.
Не можно ручкам шаловливым?
Возможно взглядам лишь стыдливым.

Но что там ждёт?Блаженство рая
Иль,в ада пламени сгорая,
Толкает на погибель взгляд?
И что об этом говорят?

Плевать хочу!
Смотрю,любуюсь!
В фантазиях своих беснуюсь!
И уж не важно:рай иль ад!


Рецензии
виртуальные

Александр Меркачев   31.07.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.