Последнее ожидание

Вчера последний день, когда ждала
Твоих объятий и твоих признаний.
Душа моя, как будто, умерла.
Больше не жду твоих я оправданий.

Не радуют и не волнуют кровь.
Душа молчит, хотя вчера пылала...
Где та черта? Куда ушла любовь?
Я этого совсем не понимала.

Я перешла черту, нелегкий путь.
Он долгим был, нёс радости, печали...
Прошло все, только пустота вокруг,
Что сердце и душа мои узнали.


Рецензии