Ворона на плече

Сижу в гробу раскинувшись вальяжно...
С тетрадкой и пером в руке...
Гитара.Ароматно-терпкий запах кофе...
Пейзаж застывший на стекле...

Жизнь быстротечною рекою протекает...
Я на неё смотрю как будто бы из вне...
Ворона на плече задумчиво вздыхает...
За триста лет узнала много обо мне...


Рецензии