Банзай

Нам трудно быть чистыми
Потому что у нас внутри много грязи
Она вылазит через кожу слов, мыслей действий,
Сколько не мой, все бесполезно
Что же делать?
Сделать себе харакире
Выпатрашить себя наизнанку.. и наконец то вытряхнуть все дерьмо,что в тебе скопилось
....................
Даже если мы потеряем кожу?
Вырастет новая


Рецензии