Исцелуй, мой любимый, меня

                Исцелуй до кусочка волос
                И испей ты до дна поцелуем
                Я люблю тебя просто до слез
                И в твоей я Любви утонула

                НОчь-волшебница,манит к себе
                ОБнимает сквозь мокрое платье
                Я сейчас,искупалась в тебе
                Утонула в твоих я объятьях

                Растопи ты мне,ночь мое сердце
                Шоколадом залей все внутри
                И открой мне в Любовь,алую дверцу
                Чтоб сгорела я в ней до зари

                Унеси в синь полей,мой Любимый
                Удиви волшебством всех речей
                Ведь ты в Жизни мой самый,родимый
                А ведь был ты когда-то ничей

                Исцелуй, мой любимый меня
                Да испей  ты  прохладой из утра
                Стала в Жизни твоя я Судьба
                В шоколаде с рябиновой пудрой
            


Рецензии
Такое интересное и необычное слово "исцелуй"!
И не менее загадочное словосочетание "шоколад с рябиновой пудрой"!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   09.02.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!ИСтолочь ягоды сухие,добавить крахмал..Вот и рябиновая пудра..Слово-исцелуй,поцелуй,зацелуй,расцелуй..Ничего особенного..ВСего хорошего ВАм!

Висколия Юрина   09.02.2016 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.