Знаю я...

Знаю я, что ждешь, скучаешь,
Каждый день и каждый час,
Каждый раз ты вспоминаешь
То что было - что сейчас.

Одиночество вновь в гости,
Разрешенья не спросив,
Проберется быстро, просто
Коль придет упадок сил...

Но прошу я не сдаваться
Перед натиском его.
Буду пусть вдали скитаться,
Но я рядом всё равно.

И поэтому немного
Запасись терпеньем ты,
Чтобы наша встреча снова
Оправдала все мечты,

Ведь мы встретимся, родная...
Ты прости, что долго так...
Но сквозь слезы, обнимая,
Будешь молвить мне - дурак!


Рецензии