А судьи убежали вовремя...

"Когда биатлонист поразил
лыжной палкой мишень,допинг-
контроль ему не потребовался.."

Юмор из радио


Он почувствовал силу индейца,
Хотя пил далеко не "Женьшень"..
Поразил он противника в сердце:
Наяву-лыжной палкой мишень!


Рецензии