Опять неласковый конвой

Опять неласковый конвой:
Ни туалета, ни жратвы,
Да мух в "купе" веселый рой-
Все для братвы!

Один окурок восьмерым,
Да нестерпимый жар.
Плюс ни таблеточки больным.
Кошмар, кошмар!

Опять неласковый конвой -
Все массажисты.
Уже четвертый чуть живой.
Всех,-  как фашисты.

Стекло замазано в "купе,"-
Да плюс решетки.
Конвоя старший подшофе,-
Не жалко глотки!

Ори! Ори! Ори! Ори!
Прочисть немного гланды.
И с голоду не умори,
Раздай баланды!

Глядишь, живыми доползем
До пересылки!
А дальше - зона. Не умрем!
Придут посылки...

06.02.2016


Рецензии