***

В тебя влюбилась я безудержно,
В тебе души нечаю я.
Ты говоришь что любишь,
Что про меня никогда незабудешь,
Что вместе со мною будешь.
И верила тебе я как дура.
" Он другой, совсем не такой",-
Говорила всем я,
А ты мне нагло врал.
Со мной ты играл,
Не думал о чувствах моих.
А я влюбилась,
И уже не верю тебе,
А ты мне все еще врешь...


Рецензии