Сберечь

И ночью такою темной,
Искрясь, из тела вырвется душа,
Сквозь миллионы километров, окрыленной,
На небеса взлетит она.

И сладкий вкус прекрасных уст,
Исчезнет навсегда,
И будто бы живой,но вовсе пуст,
Словно потухшая звезда.

Безумно теплые и крепкие объятья,
Теперь не прикоснуться вновь.
А рядом сломанные крылья,
Твердят,что умерла любовь.

И хочется реветь, метать, кричать,
Исправить миг, чтобы вернуть назад,
Но время мы не в силах возвращать,
Порой выходит вот такой расклад.

Ну вот теперь уж нет второго огонька,
И ты готова от всего себя отречь,
Он прикоснется дуновеньем ветра слегонька,
Но в голове лишь мысль,что не смогла сберечь...


Рецензии