***

Слова тогда ложатся в строчки,
Когда в мозгу сумбур,
Когда вдруг сердце с мертвой точки
Срывается в аллюр,
Когда глаза совсем иначе
Увидеть мир смогли
Когда душа вот-вот заплачет в  предчувствии любви


Рецензии