До встречи на том берегу...

До встречи на том берегу
Где мы никогда не бывали
Вы будете в классном пальто
Я буду в говно и в печали
Под джаз не играющих труб
Все ноты размылись дождями
Сухое движение губ
Не станет отныне словами


Рецензии