Прости меня за прошлые ошибки

Прости меня за прошлые ошибки,
Будь снисходительней к несказанным словам,
А помнишь: на веранде играла ты на скрипке?,
И пели утром птицы серенады нам .....

Твоя улыбка- вне конкуренции у солнца,
Твои глаза -бездонный, синий океан,
Волос твоих кудряшки -золотые кольца,
Спать не дают мне и сегодня по ночам.

Давным давно тебе уж не семнадцать,
И мне уже увы давно не двадцать пять,
А помнишь сколько раз из-за тебя я дрался?
Да можно все по моим шрамам посчитать.

А помнишь? Да Господи всего не перечесть,
Мне кажется, ты тоже не про всё забыла....,
Клянусь тебе, нисколечко не лесть,
Ты также восхитительно красива.

Прости меня за тот неверный шаг,
Твои слова-моё  усталое спасенье,
Ведь мучит совесть столько лет подряд,
Не уж то я не заслужил прощенья?


Augsburg 2007


Рецензии