Скажи любовь

Ты расскажи, моя любовь,
Где до сих пор была?
Прошло немало дней с тех пор,
Как я тебя звала. 

-Все это время я с тобой
Ведь рядышком была.
Я видела твой зов любви,
Помочь я не могла.

Хотела видеть я его,
Порыв души узнать,
Чтоб не мешало ничего
Любовь тебе познать.

Но не смогла я помогать,
Не видела любви.
Лишь поняла, что он уже
Собрался, чтоб уйти.

Ты не грусти, придет пора,
Найдется человек.
Тебе подарит он любовь!
С ним проживешь свой век.


Рецензии