С днем рождения!

Анечку мы знаем очень долго,
Каждый год поздравляю я её!
А черные,красивые глазенки,
Очаровали даже сына моего!

С твоим днем,все мы поздравляем!
Желаем радости и счастья полон дом,
Чтоб все родные тебя бы почитали ,
А муж баловал подарками при том...

Чтобы и дальше ты бы расцветала,
Душою всей пишу тебе стихи...
И эти строчки Ане посвящаю!
С Мариной,Дашей поздравляю от души!

Чтоб ты была счастливой мамой!
А муж всегда тебя бы обожал,
С Днем рожденья дорогая Аня!
Пусть воплотится всё о чем писал!

06.02.2016 г.


Рецензии