А я не помню, как цветёт акация...

А я не помню, как цветёт акация,
Забыл, как пахнет мята и сирень.
Зима (в который раз!) скупает акции
Весны и лета. Хмур февральский день.

Проходит март, апрель стоит за дверью,
Устали люди от зимы и вьюг.
На самом деле, я уже не верю,
Что всё когда-нибудь изменится вокруг.

Растает снег, и будет тёплый дождик,
Разбудит солнышко деревья и кусты,
И акварелью сказочный художник
Вновь нарисует травы и цветы.

И жить – захочется, любить и быть любимым,
Цветы и запахи сведут меня с ума!
Весна и лето нам необходимы,
Ну, а пока - безумствует зима!


Рецензии
Да.Зима безумствует.
Зимы средина,стало веселее.
Корче тени,солнышко светлее.

Филатов Николай 48   06.02.2016 23:47     Заявить о нарушении
Заходи почаще... Нового ничего нет?

Виктор Юров   07.02.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.