Не скопила я богатства

Не скопила я богатства -
Цели не было такой.
Теперь не за что бояться,
Чтоб терять мне свой покой.

А богатство - это дети,
Дочки милые мои.
Нет дороже их на свете,
Нет дороже их любви!



Иллюстрация из книги Ольги Сусловой
     "Сон немного прогулялся"
     акварель(моя работа)


Рецензии