Вертолетик

Он появится сейчас, гляди, малыш,
Вертолетик вылетает из-за крыш..
Птичкой чёрной в бесконечных проводах..
- А куда летит?
- Ну видишь же, - туда!
Там, поблизости совсем, стоит медцентр,
Там  людей спасают в тот момент,
Когда вспыхнуло, пронзило, обожгло,
Вертолётик выполняет ремесло -
Доставляет всех бедняжечек к врачу.
Хочешь сходим к центру?
- Да! Хочу!


Рецензии