Радуйтесь!

Счастье сиюминутно,
Хрупко, эгоистично,
Как ветерок попутный -
Так преходяще в личном.

Счастье недолговечно,
Смутно и осторожно,
На перепутье Млечном -
Трудно и ненадёжно.

И оттого что точно
Всё я о счастье знаю,
Други мои, бессрочной
Радости вам желаю!

Радость - она от Солнца,
Пусть ее будет много!
С вами она проснётся -
И уведёт с порога...

Радость в себе несите,
Щедро дарите людям,
Всех и за всё простите -
В мире мы да пребудем!

20.03.2015 г.


Рецензии