Медвежонок-Ёжику

Медвежонок-Ёжику: Ты такой задумчивый
Может хватит мысли думать, погуляем лучше?
Ты бы взял и почитал, вот держи книжонку
Деловито отвечал Ёжик-Медвежонку
Медвежонок- Ёжику : Там про что, про звезды?
Книжка то весёлая, или все серьёзно?
И про звезды и про мёд, и про щебет звонкий
Даже маленький поймет - Ёжик-Медвежонку
Медвежонок сел читать, долго терпеливо
Ёжик вымучился ждать -одному тоскливо
Медвежонок, вдруг, бежит, и кричит устало
Надо буквы мне учить - там картинок мало
Ну а Ёжик, грустно встал и достав варенье
Сел и это написал, вам, стихотворение


Рецензии