Ты бардак

Ты бардак находишь в любом идеальном порядке.
Но бардак - состояние души.
Так усердно стираешь свои отпечатки
С пыли в звенящей тиши...

Ты не слушаешь правды, не слышишь себя
И бежишь, когда чувствуешь крах,
Верил, что лето с марта - до октября.
Солнце село в твоих глазах.

Твой бардак, твои боли меркнут при мне,
И твоё состояние души
Мне раскрыло все тайны, всю суть о тебе,
Прошептало на ушко в тиши


Рецензии