Она...

Снова  свет  возвращается  на  монитор ,-
То  её  виртуальный ,  мигающий  взор
Дополняет  меня  полнотой  вечеров ,
Будто  слышит  души  моей  ищущий  зов .
Мне б без  света  её  утро  было б  больней .
В  виртуальной  среде ,  но  я  всё - таки  с  ней .

                Октябрь  2015  г. . .


Рецензии