Агния Барто Кораблик Агния Барто Зайка

Агния Барто
Кораблик
Матросская шапка,               
Верёвка в руке,               
Тяну я кораблик               
По быстрой реке,               
И скачут лягушки
За мной по пятам,
И просят меня:
- Прокати, капитан!
 
Ship
Sailor’s hat,               
A rope in hand,               
I’m hauling a ship               
On the fleeting river,               
And frogs are jumping
Pursuing me closely,
And ask me,
“Give a ride, captain!”

      Зайка               

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался  зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

Bunny 
A little owner has left               
A young hare in the rain.               
It couldn’t get down from the bench,               
And it has got wet to the skin.
Серова Екатерина, 17 лет
ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им. В.П. Омельченко» 


Рецензии