В любовном вальсе... под метели...

ВДОХНОВЕНИЕ:
Музыка зимы
Людмила Альшакова  http://www.stihi.ru/2016/01/21/3575

******************************************Л
Зимой... твой  жаркий  поцелуй...
В  любовном  вальсе...  под  метели...
Танцуем  "до  с  ума  сойти"...
Мы... в  этой  снежной  канители...

Метель  вокруг... а  нам  то... что???
Нас  так  кружит  любовь  шальная...
СЕРДЦА  ЛИКУЮТ... В  УНИСОН...
И... НАМ  МЕТЕЛИ... НЕ  МЕШАЮТ...

Снежинки  кружат  в  вихре  рядом...
Меня... ласкаешь  нежным  взглядом...
И... мы  с  тобой... в  любви... в  альянсе...
С  метелью  кружим... в  снежном  вальсе..


Рецензии
И опять респект.

Влад Колд   16.02.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.