Шаман

Ток по нервам,боль в груди,
Я дух шамана во плоти,
Горит земля,повсюду кровь,
Лишь хаос,боль,долой любовь!

В ночного волка обращусь,
Не говори что я боюсь,
Мой страх давно уже потерян,
Он утонул в обличье зверя.

Двенадцать духов моя сила,
Король Шаманов ,лютый Шира!
Стихии ветра и воды,
Желаешь ли со мной войны ?

Несу лишь смерть ,и тяжко бремя,
Моё остановилось время,
Проклятье рода надо мной,
Висит огромной пеленой.

Страданий путь уже открыт,
Мой путь вперёд,я тенью скрыт,
Дорога в Ад  преград полна,
Уж началась моя война...


Рецензии