Любовь жива

Любовь то чувство, что делает людей Людьми!
Что подымает их над полюсами.
Что дарит детям, что ни говори,
Улыбку самой дорогой их мамы.

Это то чувство, как людей других,
Когда троллейбус на ходу в воду упал.
Он, чемпион, спасал людей чужих,
В больнице долго после пролежал.

Это то чувство, что разбивает бронь,
Когда любимые в опасности бывают.
За них пойдут у воду и огонь,
И многих этим к жизни возвращают.

Неправда то, что нет любви — она жива!
Просто лишь надо, чувства не жалея,
Дарить её безудержно. Она права!
Творит добро. Дари другим её скорее!


Рецензии