Приходи ко мне морячка...

 Приходи ко мне "морячка",

 На мой тайный "сеновал",

 Там устроим с тобой - "качку",-

 Вздрогнет аж - девятый вал!


 Будем долго мы "качаться",

 Взад - вперёд и по "волнам",

 Станем вобщем наслаждаться,-

 Уносясь,в "пучину гамм"!


 Нас закружат наши чувства,

 Мы "в полёте волшебства",

 Кувыркаться без искусства,-

 Нам воистину нельзя!


 Согрешим с тобой однажды,

 А потом - всё кувырком...!

 По накатанной дорожке,

 К сеновалу "поплывём".


 Приходи ко мне "морячка",

 Стану тайно ждать тебя,

 В сеновале,в девять - "качка",-

 Я ж - "швартовый у руля"!


Рецензии