I lost my Star in Krasnodar - lacrimosa

Что-то еще было в этом месте
То , что я никогда не встречу снова
О чем мы всегда будем думать

Я видел этот взгляд в твоих глазах
Прежде чем он исчез
И я видел разочарование в твоих глазах
Ваша страшная путаница
Я потерял звезду в Краснодаре
Я не видел смерть между моими губами
Так жаль, что я сказал -
и не скажу:

Я не боюсь
Я тебя не боюсь!

Так я был слеп для того, что я видел
Так я был глух для того, что я слышал
Я потерял мою звезду в Краснодаре
Я потерял свою звезду
Так что она холодная за то, что я чувствовал
Так что я то мертв, то жив
Я потерял мою звезду в Краснодаре...
В Краснодаре !

Блести, блести моя звезда
Свети, свети везде где мы есть!

Вы не были в этом самом месте
Ибо я знаю мы не встретимся снова
Поэтому я всегда буду думать о тебе
Почему ты не можешь просто увидеть:
Я не чужой - разве ты не знаешь?
Я как черный как и белый
Всегда тот, кто борется за
Кого-то удерживать
Я убил твою улыбку
Я убил твою веру
Я убил звезду Краснодара
Так жаль, что я сделал, -
и не делал...........


Рецензии