Память о моем отце

Помяните моего отца,
Помяните Пантелеимона.
В этот день 13 лет назад
С ним расстались навсегда.
Не хотел мой папка умирать,
Жизнь любил, веселым был, но знать
Срок пришел. Болезнь сдавила грудь,
Ангел опустил крыла.

Мы смотрели с грустью на него.
Обнимали, больше ничего.
Говорили о любви своей.
Горько плакала душа.
Нам сестра Наталья знак дает:
Умирает папа, смерть идет.
Вздох последний, по щеке его
Медленно текла слеза.

Лишь когда наш папа умирал,
Осознали мы, как много дал
Нам любви отец родимый наш.
Мы в большом пред ним долгу.
В молодости храбро воевал,
От фашистов страну защищал.
Под Москвой тяжело ранен был
Помянуть его прошу.
     06.02.16г

Мой отец, Ефанов Павел Павлович,
1922года рождения. При крещении дали
имя Пантелеимон, но дед записал его Павлом.
Умер 6февраля 2003г


Рецензии
Царствие Небесное Пантелеимону!
Слава Воину Победителю!

Анатолий Гусев-Шевердин   06.02.2016 21:51     Заявить о нарушении