Точка спокойствия

Точка  спокойствия ,  светлая  точка -
Признак  того ,  что  на  той  стороне
Есть  та ,  что  стала  мне  счастья  кусочком .
Всё ,  что  вокруг ,  не  заманчиво  мне .
                Дни  улетают  в  досадную  жалость ,
                А  в  вечерах  её  знаки  тепла .
                Рад ,  что  хоть  так  мне  их  видеть  досталось ,
                В  страхе  к  тому,  чтоб  она  не  ушла .

                Ноябрь  2015  г. . . .


Рецензии