Ведь мы можем сказать чем кончается осень

Ведь мы можем сказать
чем кончается осень
ведь мы можем сказать
где кончается свет
почему же тогда
мы у бога не спросим
о счастливой любви
почему ее нет
почему же никто
не признается честно
сразу вслед за простым
и привычным концом
что  ему никогда
ничего не известно
что  же будет сейчас
что же будем потом
неизвестно и точка
у бога не спросишь
знаешь друг  я умру
или все таки нет
а вокруг та же жизнь
та же поздняя осень
кружит ту же листву
много дней или лет.


Рецензии